Wir waren zum fünften Mal im Greenwood und sind diesmal wieder, wie alle anderen vier mal, sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht neu aber in sehr gepflegtem Zustand. Es ist weiter verbessert und ausgebaut, man sieht, dass Management sich ums Hotel kümmert. Einkaufsmöglichkeiten sind in fünf Geheminuten in Göynuk und Kemer. Mit Dolmusch nach Kemer ck. 15 Min.(1,5€), nach Antalya 45Min.(3€). Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.1 Std. Ein traumhaftes Wetter hat uns in der zweiten und der dritten Oktoberwochen begleitet. Wir kommen sicher wieder ins Greenwood Resort!
Wir hatten ein Familien Zimmer, sehr großzügig und sauber.
Sehr gutes Essen, das gut schmeckte. Der Chef Koch (an dieser Stelle viele Grüße an Cemal Sultanlar) ist sehr nett und meistert immer wieder neue Gerichte, die auch super lecker sind. Sehr freundliche und schnelle Bedienung sowohl im Restaurant als auch an den Bars.
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Alle von Kellner bis Bademaster waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute und schnelle Bedienung sowohl im Restaurant als auch an den Bars. Es wird immer wieder von Personal nachgefragt ob alles stimmt. Danke!
Der Hotelsstrand ist gepflegt, sauber und sehr gut. Der Strandausblick ist atemberaubend: von einer Seite aufs Meer und von der anderen Seite auf die gigantische Bergkulisse der Taurus Gebirgen. Liegen und Auflagen waren ganzen Tag genügend vorhanden .
Von Animation waren wir weniger begeistert. Sie ist noch verbesserungswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Stanislav |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Greenwood Resorts & Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr