Ältere aber gepflegte Hotelanlage. Anlage befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Berge des Taurus Gebirge bilden einen imposanten Hintergrund. Gästestruktur: Geschätzte 80% Rusen,die restlichen 20 % verteilen sich auf Deutsche,Polen,Engländer und sonstige Nationalitäten. Es gab aber keinerlei Probleme oder Ausschweifungen.Nur die Ess und Tisch Gewohnheiten einiger Russen sind Gewöhnungsbedürftig . ( Andere Länder andere Sitten). Was will man mehr? 1 Woche Erholung und Sonne für 500 € . Das Wetter war Teilweise schon ein wenig zu heiß.Das Thermometer zeigte z.B Morgens um 10 Uhr , 44°C in der Sonne an. Die Nachte waren aber im Zimmer erträglich.DieWassertemperatur lag bei angenehmen geschätzen 26°C. Aktuelle Bild Zeitung täglich vorhanden. Negativ: Bereits Morgens um 7 Uhr waren die meisten Liegen am Pool und am Strand schon mit Handtüchern belegt.Das gleiche gilt für die Sitzplätze im Außenbereich beim Abendessen.Ab 20 vor 7 Uhr war schon alles mit Kappen Hüten und Kleidungsstücken reserviert.Eine Unart an der wir uns aber notgedrungen beteilligen mussten. Fazit:Ein gelungener Urlaub in einem guten Hotel
Ausreichend . Braucht man ja nur zum Schlafen und Duschen.
Das Essen war Spitze!!!! Vor allen Dingen die gegrillten Sachen im Außenbereich Das Mittagessen haben wir meist an der Strandbar eingenommen.Dort gab es Mittags ein kleines Buffet mit Salat und Obst, vollkommen ausreichend. Das Bier war süffig,die Getränke kalt. Den Einzige Minuspunkt gibt es für die Unmengen an Kunststoffmüll den wir notgedrungen produziert haben.Getränke aus dem Glas gab es leider nur während des Abendessens. Ansostens gab es Getränke nur aus Einmalbecher -Schade.
Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Ein Paar Brocken Deutsch kann und versteht fast jeder. Handtücher wurden täglich gewechselt . Zimmerreinigung mit einigen Abstrichen. Eine Arztzimmer ist vorhanden und war auch besetzt. Deutschsprachige Gästebetreuerin vor Ort (Nettes Ding).
Entfernung zum Strand ca.400 Meter. Einkaufsmöglichkeiten ca.500 Meter entfernt.Verkäufer wie in südlichen Ländern üblich ein wenig aufdringlich.Ist aber noch erträglich. Zum Bummeln und zum Füße vertreten nach dem Essen ist der Weg zur Einkaufsmeile aber ideal. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca 60min. Waren einmal mit dem Taxi in Kemer ( 30€ hin+zurück).
Animation am Strand Gott sei Dank nicht vorhanden.(Brauchten Ruhe) Die Abend Show war Super !! Negativ :Musikbeschallung am Pool und an der Strandbar ,ein paar Dezibel weniger wäre besser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr