Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Auf gar keinen Fall buchen!

Sehr schlecht

Die Gartenanlage ist echt wunderschön, das ist aber auch das einzige!!!! Die Zimmer sind nicht gereinigt worden, es wurden nur die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht! Die Zimmereinrichtung ist total marode, und die Klimaanlage lief erst abends ab !19 Uhr ,da man aber für den Strom die Zimmerkarte stecken lassen muß,und die meisten um 19 uhr zum Essen gehen und die Karte mitnehmen müssen lief sie da auch nicht!!!!Und um 00Uhr wurde sie abgeschaltet, und das bei 22Grad Nachttemperatur!!!UNMÖGLICH!!!!! Auf gar keinen Fall buchen !!!!!Wir waren zuvor auch schon 5 mal in der Türkei unter anderem auch schon in einem 3 Sterne Hotel, was eheblich besser war als das Greenwood Resort. Bisher waren wir auch immer in Side was eindeutig besser ist, vom Strand her und auch weniger Russen!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein!!Und schon total marode. Gereinigt wurde auch nicht sauber!!!Deutsche Programme hatten wir 5, was für die Türkei schon gut ist!!Ein Föhn ist zwar vorhanden, bei unserer Bekannten ging dieser jedoch nach 2maliger angeblicher Reparatur in Flammen auf!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Angeblich hat man ja ein Spezialitäten Restaurant, dies war ein abgetrennter Teil im Hauptrestaurant und der einzige Unterschied war das man sich das Essen nicht selbst holen mußte!! Es gab jeden Tag dasselbe zu Essen!!!Hühnchen, Hühnche, Hühncheninnereien.... Getränkespender waren total schimmelig und die Kaffeemaschinen wurden auch nicht gereinigt. Am Kinderpool geschah es 2 mal hintereinander, dass unsere Tochter gegorenen Saft geholt hat, dann haben wir das Trinken geholt!!!Säfte werden aus Konzentrat und LEITUNGSWASSER!!!!!hergestellt.(was eigentlich nur zum Zähneputzen verwendet werden soll!!!!!) Eis für die Kinder gab es gar nicht ,was aber auch besser ist bei den Hygienischen Zuständen!!!

• Sehr schlecht
  • Der Arztservice ist nicht zu empfehlen unser Bekannter mußte 5 Stunden warten bis der Arzt ins Hotel kam ,da im Hotel nur eine Krankenschwester ist die nur eine Erstversorgung macht!!Es darf einem also nichts schlimmeres passieren.!!! Also Deutschkenntnisse nicht vorhanden, und englisch nur sehr schlecht!!!! Nach 5 Tagen wurden die Rutschen nur noch 1 Stunde morgens und abends laufengelassen und von 2Rutschen am Kinderpool lief auch nur noch eine!!!Kinderanimation fand gar nicht statt!!Weswegen wir eigentlich auch dieses Hotel ausgesucht hatten!!!

• Die Entfernung zum Strand ging, ca 250 Meter und gut zu laufen. Zur Einkaufspromenade sind es auch grad mal 10 Minuten zu laufen.

• Schlecht

Animation ist vorhanden: Wassergymnastik,Volleyball und Stepaerobic Kinderanimtion: Nicht vorhanden, außer abends Kinderdisco und da mußte ich dem Animateur noch sagen wie es richtig funktioniert, da wir schon in vielen Hotels mit Kinderanimation waren und die Lieder schon auswendig können!!!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sandra