- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 10 wirklich erholsame Tage im Greenwood-Resort, das Personal ist sehr nett u. hilfsbereit, ich habe gesundheitliche Probleme mit meinem Knie ,als man das sah wurden wir sofort gefragt ob wir lieber ein Zimmer im Haupthaus möchten (vorgesehen war Zmmer in einem der Nebengebäude) damit ich kurze Strecken zu Pool u. den Bars u. Restaurant hätte. Das habe ich noch nie irgendwoanderst erlebt!!! Essen ist wirklich gut es lohnt sich auch mal was unbekanntes zu probieren :-) ! Auch am Strand lustiges, freundliches Personal u. auch die Beachbar ist zu empfehlen es gibt tägliche frische türkische Backspezialitäten wobei man bei der Herstellung zusehen kann ebenso hat man eine nette Auswahl an Snacks. Auf Sauberkeit wird hier ebenfalls geachtet. Kleinigkeiten wie mal ein Fleck auf dem Tischtuch in der "Rushouer" oder das man mache Cocktails anderst kennt fallen bei Zusammenschau mit dem gesamten Paket völlig unter den Tisch!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Helga |
Dear Guest, Thank you for the wonderful feedback! We are delighted to read that you enjoyed your stay and were pleased with the service provided. It would be our pleasure to welcome you back to our hotel in the future. Should you have any questions or suggestions, please do not hesitate to reach out to us. Kind regards, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr