Großes Hotel, obwohl schon in die Jahre gekommen ( wir waren das erste mal kurz nach der Eröffnung dort), wird auf Sauberkeit Wert gelegt. WIFI überall sehr schnell, AI soft ist optimal. Gäste aus Österreich Ungarn und Tschechien. Zum Ausspannen sehr nettes Hotel. Wenn es sehr kalt und windig ist, kann man nicht viel unternehmen.
Großzügiges Zimmer, mit Bad und Balkon. Fernseher ist leider auch schon in die Jahre gekommen, Teekocher und Minibar sind vorhanden.
Das Frühstück, Mittag und Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Die Auswahl war top, es gab immer tolle Desserts und Obst. Auch am Nachmittag gab es die Möglichkeit, Kaffee Tee und Kuchen sowie Obst zu essen.
Die Freundlichkeit begann schon beim einchecken, Fremdsprachen sind kein Problem. ( deutsch, englisch usw.) Personal beim Essen, aufmerksam und immer nett. Zimmerreinigung sehr gut. Da ich einen größeren Bademantel benötigte, Nachfrage an der Rezeption, wurde prompt gebracht Die Massagen sind " wunderbar", was man über die Fußpflege leider nicht sagen kann.
Am Golfplatz gelegen, abseits von den restlichen Hotels....dementsprechend Ruhige Lage. Zur Ortschaft und zur öffentlichen Therme, angenehmer Spaziergang. Nachtleben sucht man vergebens ( Wollten wir ja auch nicht). Mit dem Auto gut erreichbar. Im Sommer optimal ein Fahrrad mitzunehmen, oder zu mieten. Man kann hier sicher tolle Radausflüge machen.
- Wellness
- Sport
Der Badebereich ist ok, wenn auch der Außenpool recht kalt war. Es besteht auch die Möglichkeit Tischtennis, Golf etc. zu spielen. Abendveranstaltungen gabs erst ab Donnerstag.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team