Burghard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubszeit behutsam geniessen

Am Ende des Tages wollen die Gäste erstklassige Qualitat.Diese ist im Hotel von der Golfreception bis zur Live band am Abend gegeben.Die Hotelleitung kann sich über Ihr freundliches u.kompetentes Personal glüchlich schätzen.Entspannung u.Genuss pur.Vielen Dank für den erholsamen Urlaub. Fam.Burghard Juen

• Tv Bar Balkon Badewanne u.Dusche Sitzecke Cafemaschiene . Sehr hohen Schlafcomfort.Blick auf Golfplatz

• Kulinarisch werden sie verwöhnt.sehr viel ausgewählte regionale Produkte,Vitalküche Kochkunst auf hohem Nivieau. Täglich 5 Hauptgerichte zur Auswahl

• Gut
  • Sehr freundlich,zum großteil sogar englisch u.deutsche Sprachkenntnisse

• Gut
  • Anreise 580 km Zum Plattensee 50/Minuten

18 loch Golfplatz. Für besonderen Genuss nach einem Golftag sorgen wohltuende Massagen u.Körperbehandlungen

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Burghard

Sehr geehrter Burghard Juen, Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Hotel und Service so zufrieden waren, hatten Sie bei uns schöne Zeit verloren. Vielen Dank für Ihr Besuch, und hoffen, werden Sie noch unser Gast sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Greenfield Team