Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überraschung

Wir haben lange überlegt, da uns ein all inclusive Konzept bei einem Wellnesshotel in Ungarn in Verbindung mit einem relativ vernünftigen Preis etwas merkwürdig vorkam. Wir wurden eines besseren belehrt. Das Hotel optisch ansprechend, die Zimmer bis auf den Fernseher gut ausgestattet, die Umgebung sehr ruhig und herrlich zum Erholen, der Wellnessbereich auch schön angelegt. Das Aussenbecken könnte um gut 2-3 Grad wärmer sein. Sehr begeistert waren wir vom Essen. Sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen war geschmacklich einwandfrei. Auch das Getränkeangebot bei den Fruchtsäften war für all inclusive sehr gut. Wir werden definitiv wiederkommen, zumal von Wien kommend auch mindestens eine Stunde weniger Fahrzeit gegenüber Heviz.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihnen so eine schöne Überraschung verursachen konnten. Es ist sehr schön, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Vielen dank für Ihre Bewertung und Ihr Besuch, und würden Sie gern als unseren Gast wieder begrüßen. Hochachtungsvoll, Ihr Greenfield Team