Das Hotel war eine sehr gute Wahl. Modern gestaltet, tadellos sauber und in einem sehr guten Zustand. Geboten wird All Inclusive mit Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskuchen und Abendessen jeweils in Buffetform sowie von 07:00 bis 22:00 Kaffee, Tee, Wasser und Saft, ab 18:00 auch Wein und Bier. Das Frühstück bot ein gute Auswahl, unter anderem wurden auch Ham & Eggs, Omletts und ähnliches am Buffet frisch zubereitet. W-Lan und Parkplatz werden kostenlos angeboten.
Wir haben ein Standard Zimmer gebucht, das sehr geräumig war. Minibar ist vorhanden, diese ist aber nicht im All Inklusiv inbegriffen, außerdem gab es einen Wasserkocher im Zimmer. Der W-Lan Empfang war sehr gut, die Sauberkeit war auch in Ordnung.
Wie schon oben beschrieben gibt es Mittags- und Abendbuffet. Jedesmal gab es mehrere Gerichte zu Auswahl mit Fisch, Fleisch und auch vegetarischem Essen ist für jeden etwas dabei. Das Essen war gut zubereitet, hin und wieder hat es aber doch an etwas Würze gefehlt. Alkoholfreie Getränke bedient man sich selber, Wein und Bier werden am Tisch serviert. Bei den Säften handelt es sich übrigens um Qualitätssäfte von Rauch. Nachmittags gibt es noch ein Kuchenbuffet, das haben wir aber bei dem vielen Essen ausgelassen. Vor dem Restaurant gibt es eine Bar, die Cocktailpreise sind mit durchschnittlichen EUR 6,00 sehr günstig.
Alle Mitarbeiter waren freundlichen und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand. Die Anfahrt ist gut angeschrieben und das Haus liegt sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten haben wir aber keine entdeckt. Auch mit Ausflugsmöglichkeiten sieht es in der Umgebung eher schlecht aus.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet drei Thermalbecken, ein Sportbecken und ein Aussenbecken. Das Aussenbecken war nicht beheizt, daher haben wir es nicht benutzt. Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt. Angenehm war die Bar im Wellnessbereich, so dass man das All Inklusive auch dort nutzen konnte. Ein umfangreiches Angebot an Massagen machen den Aufenthalt perfekt. Während unseres Aufenthaltes gab es kleine Ausbesserungsarbeiten im Spa, das hat aber den Betrieb nicht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team