Sehr schönes Hotel, dass sich durch die ruhige Lage auszeichnet. Die Aussicht auf den (Golf) - Park ist grenzgenial. Desgleichen sind die Wellnesseinrichtigungen (5 Pools, verschiedene Saunabereiche vom feinsten). Als Gäste waren im April hauptsächlich Ungarn, aber auch etliche Österreicher und Deutsche im Hotel, wobei durchwegs gutes Benehmen angesagt war (keine Russen!!!!!!). Unbedingt einen Spaziergang über den schönen Park (mit freien Kräuterbeet und riesigen Kneippweg) nach Bad Bük machen.
Unser Zimmer war groß und schön, aber leider hatten wir keinen Balkon. Safe (kostenlos) und Minnibar ( absolut nicht teuer) sind vorhanden.Kostenfreies WLAN gibt es aber im Zimmer nicht (nur in der Lobby). Dafür konnte man sogar im Sat - Fernsehen ORF 1 und ORF 2 empfangen.
Frühstück, Mittagessen, Abendessen (all inklusiv) waren hervorragend. Es wurde am Büffet immer nachgelegt und es gab auch nie einen Andrang am Büffet. Bewundernswert ist auch die Tischanordnung im Restaurant, da man bei jeden Tisch einen sehr großen Freiraum hat, was auch in einem guten Hotel nicht immer der Fall ist. Der Rotwein (all inklusiv von 18 - 22 Uhr im Restaurant und an der Bar) ist ausgezeichnet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch halbwegs der dt. Sprache mächtig. Die Zimmerreinigung könnte aber etwas ordentlicher sein (bei Erdnüssen aus der Zimmerbar, haben wir etwas gebröselt, wobei diese Brösel bis zum Abreisetag nicht weggesaugt wurden) - aber die Reinigungsdamen waren ebenfalls außerordentlich freundlich.
Das Hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage mit toller Aussicht. In ca. 20 Gehminuten ist man im Ort Bad Bük, wo man es sich auch in einer Czarda gemütlich machen kann ( Essen, Getränke sind sehr billig!) oder ein bißchen einkaufen geht.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich (5 Pools) ist für ein privates Hotel extrem großzügig und auch sehr schön. Freie Liegen sind überhaupt kein Problem (da wahrscheinlich etliche Gäste am Tag am hauseigenen 18 - Loch - Golfplatz sind). Leider war zu unserer Zeit auch eine ungarische 2 - er Familie mit insgesamt 5 Kindern anwesend, wobei 1 Kind permanent extrem laut (Geschrei) war. Solche Eltern kennt man ja - sie lächeln selig dahin und erfreuen sich an der Lebhaftigkeit ihres hyperaktiven Kindes. Da hätte die permanent im Poolbereich anwesende Badeaufsichtsperson durchaus eingreifen können.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Gäste, erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team