Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeicheter Küche

Schönes Wellnesshotel mit großartiger Küche und schönem, großem SPA Bereich in absoluter Ruhelage. Verschiedene Gesundheits- und Wellnessbehandlungen und Sportmöglichkeiten werden angeboten.

• Schönes großes Zimmer mit Balkon, das Bett war ausgezeichnet und sehr breit.

• Ungarische Küche in bester Qualität. Alles auf Buffetbasis, große Auswahl und sehr gut. Wir wurden sehr freundlich umsorgt und haben uns sehr wohlgefühlt. Mich haben besonders die ausgezeichneten Suppen begeistert, nur der Kaffee aus dem Automaten hat uns nicht geschmeckt, wir haben stattdessen Espresso von der Bar getrunken, der ist sehr gut.

• Sehr freundliches Personal. Alle können gut bis sehr gut Deutsch, jede Bedienung war schnell und zuvorkommend.

• Absolut ruhig in grüner Umgebung an einem Golfplatz gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben - bedingt durch den kurzen Aufenthalt - nur einen kleinen Teil des Angebots in Anspruch nehmen können, waren stets zufrieden. Die Pools sind groß, sogar 2 Pools mit Heilwasser, das mir sehr gut getan hat. Massagen und Heilschlamm-Behandlungen waren auch sehr gut. Ferner haben wir nur Tepidarium, Frigidarium, Salzgrotte und Aromatherapie benützt. ES gibt auch Sauna, Kraftkammer, Gymnastikangebote, Fahrradverleih, Golf usw. - es wird wohl niemand fad werden. Freitag Abend hat uns Livemusik unterhalten, war auch sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness