B. (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Essen, aber der Service ist verbesserungswürdig.

Der Wellness-Urlaub war nicht so toll wie geplant. Das Hotel ist schön und das Essen gut, aber der Service mangelhaft bis nicht vorhanden. Qualität war heuer viel schlechter.

• Tolles Zimmer nachdem wir extra um ein ruhiges Zimmer gebeten und das neben dem Lift verweigert hatten. Leider roch es etwas muffig und es waren noch Zahnpasta-Reste von den Gästen davor zu finden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Hin und wieder war das Fleisch bereits ein bisschen zu trocken (Buffet) und eine Platte war kaputt, wodurch das Essen darunter schnell ausgekühlt ist. Beim Frühstück habe ich nur frischen selbstgemachten Obstsalat und den Honig vermisst.

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war arrogant und nicht zuvorkommend bis unhöflich. Der Abräum-Service hat gepasst, aber es war nicht leicht an Getränke zu kommen. Bei einem Abendessen wurden wir nicht ein einziges Mal gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Abendessen kann man von 17:30-19:30 oder 19:30-21:00 Uhr. Leider wurde ab 20:00 Uhr bereits alles für das Frühstück hergerichtet und man konnte eigentlich keine Getränke mehr bestellen. Beim Frühstück sollte man ebenfalls früh dran sein, weil manche Sachen gab es bereits ab 08:30 Uhr nicht mehr. An einem Tag war kein Saunameister da, dementsprechend waren immer wieder keine Saunatücher vorhanden. Aufgüsse wurden von Externen am Montag (4x) und Donnerstag (3x) in der großen Sauna durchgeführt, diese waren toll. Am Dienstag und Mittwoch gab es keine Aufgüsse und es wurde der Kübel um eigenständig Aufgüsse in der kleinen Sauna durchzuführen, nur einmal widerwillig vom Saunameister ausgehändigt.

• Aktivitäten

• Wellness