- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Jänner 2015 war ich mit ein paar Freundinnen für ein Wochenende in diesem Hotel. Wir waren im Jahr zuvor schon einmal dort, im Grunde hat sich eigentlich auch nicht wirklich etwas geändert: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für österreichische Verhältnisse einfach unschlagbar. Die Zimmer sind groß und sauber (unsere Comfort-Zimmer wurden zu Gold-View Zimmer upgegradet). Das Essen sehr gut mit großer Auswahl, viele Getränke sind ebenfalls im Preis inkludiert, also halten sich die zusätzlichen Ausgaben zum AI-Paket in Grenzen. Im Schwimmbad gibt es eine Auswahl unterschiedlicher Becken, alles in Ordnung. Einzig der Ruheraum, an den wir uns aus dem Vorjahr erinnert haben, wurde ersatzlos zu einem Fitnessraum umfunktioniert. Das war ein bisschen schade, da der Lärmpegel im allgemeinen Bereich natürlich etwas höher ist. Alles in allem ein gelungenes Mädels-Wochenende!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrter Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder als Gast im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük!