Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Modernes Thermenhotel im karger Umgebung

Das Hotel ist 6 Jahre alt. Moderne Arechitektur mit eher konservativer Innenausstattung. Man hat versucht fast alle Einrichtungen behindertengerecht zu gestalten. Wir hatten Halbpension gebucht, dies ist sehr zu empfehlen, da Alternativen zum Abendessen, die man zu Fuß erreichen will, weit entfernt liegen. Neben Ungarn, sind Österreicher die tonangebenden Gäste. Es waren aber auch vereinzelt Deutsche zu finden. Anreise unbedingt mit Auto, da die öffentlichen Verkehrsanbindungen dürftig sind. Es gibt zwar eine Bahnstation Bük, jedoch ist diese weit vom Hotel entfernt. Handy funktioniert im ganzen Haus. Der November ist als Reisezeit weniger zu empfehlen, da das Flachland nebelanfällig ist. Der Frühling ist sicher die bessere Jahreszeit.

• Gut
  • Groß, hell, freundlich aber schlicht möbliert. Sauberkeit wird, wie im gesamten Hotel- und Badebereich groß geschrieben. Weiters gibt es einen kleinen Balkon mit 2 Alustühlen und kleinen Tisch. Internetanschluß im Zimmer vorhanden. Es gibt genuegend Steckdosen um Handy und Fotoapparate aufzuladen. Das Badezimmer mit Toilette ist groß. Die Dusche befindet sich in der Badewanne. Wir hatten die billigste Zimmerkategorie (2. Stock) gebucht. Uns hat es genuegt, sodaß wir auch beim nächsten Besuch kein höherwertiges Zimmer reservieren würden.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Ein Buffetrestaurant (haben wir zum Frühstück genutzt) und das Venezia Bedienungsrestaurant (nutzten wir zum Abendessen). Das Frühstücksbuffet lässte keine fast Wünsche offen. Lediglich Lachs hat gefehlt. Dafür war das Brot ausgezeichnet. Das Ambiente im Venezia Restaurant ist sehr anspruchsvoll, speziell die Gemälde vermitteln den Eindruck man sitzt wirklich zum Essen in Venedig. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Küche international. Das Abendessen wird am Tisch serviert. Vorher bedient man sich amm Salatbuffet selbst ( vorsicht vor Pepperoni - extrem scharf) Man kann zwischen Tagesmenü und der Karte wählen. Das Preisniveau ist mitteleuropäisch. (Gleich wie in Österreich)

• Das Personal ist sehr um Freundlichkeit bemüht und man fühlt sich wohl und gut aufgeboben. Lediglich in den Restaurants ist die Qualität des Personals zu hinterfragen. Für ein 5 Sterne Haus erwartet man dort topausgebildetes Personal. Wir wurden zwar sehr freundlich bedient, jedoch wurden auch Bestellungen vergessen, das Nachschenken der Weingläser wird den Gästen überlasssen. Fast alle Bediensteten sprechen deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas isoliert außerhalb der Kleinstadt Bük. Die Flughäfen Wien und Budapest sind ungef. 2 Autostunden entfernt. Parkmöglichkeiten (bewacht) sind rund ums Hotel ausreichend vorhanden. In etwa 15 Minuten Gehentfernung liegt das Danubia Hotel und ebenfalls dort in der Nähe ein kleiner Supermarkt mit Zeitungsstand. Rund ums Hotel gibt es nur sher karge, ebene Landschaft zu sehen.

Wie bei fast allen Thermenhotels liegt der Schwerpunkt bei den Wasseraktivitäten. Es steht ein Schwimmbecken (ca. 25m) mit 26 Grad waren Wasser (es fühl sich kälter an), ein Aussenbecken mit 34 Grad, 2 Schlammwasserbecken mit 34 Grad, 1 Sprudelbadbecken, Sauna, Dampfbad und div. weitere Spa Angebote. Besondere Bedeutung hat der Golfplatz Birdland, der direkt dem Hotel angeschlossen ist. Weiters gibt es einen Radverleih (leichte Radtagestouren - weil flache Landschaft)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Günter