Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder Hotel Greenfield

Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und Balkon mit Blick auf den Golfplatz. Es waren überwiegend Gäste aus Österreich, Ungarn, Tschechien und Deutschland jeden Alters vertreten. Gleich neben dem Hotel kann man Golf spielen. Rund um das Hotel kann man wunderbar spazieren gehen. Es war bereits unser 6. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. W-Lan gibt es nur in der Lobby, im Speisesaal und im Vorraum vom Wellnessbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf jeden Fall. Wir kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war von der Größe her vollkommen in Ordnung. Es war trotz Zusatzbett noch genügend Platz vorhanden. Es gibt einen Fernseher, einen Safe, einen Balkon, eine Klimaanlage und einen Wasserkocher. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war sehr gut.

• Im großen Restaurant des Hotels wird das Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen. Es gibt auch noch ein kleineres Restaurant, wo es am Nachmitag Kaffee, Kuchen, Joghurt usw. gibt. Uns haben alle Speisen sehr gut geschmeckt, es war von allem genug vorhanden. Getränke gibt es von 10.00 - 22.00 Uhr sowohl im Restaurant, in der Piano-Bar als auch im Wellnessbereich. Die Sauberkeit in allen Bereich war sehr gut.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, Beschwerden gab es keine.

• In der näheren Umgebung gibt es ein paar Hotels. In ein kleines Einkaufszentrum und zum DM geht man ca. eine halbe Stunde. Dorthin führt ein Geh- und Radweg. Im Ort Bük gibt es einige Restaurants und kleine Geschäfte.

Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, wobei das Aussenbecken sehr kalt ist. Das Angebot im Saunabereich ist echt toll. Liegen waren genügend vorhanden. Es gab auch ein Sportangebot wie z.B. Wassergymnastik.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass Sie wiederkommen möchten ist das schönste Kompliment für uns. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team.