Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Greenfield

Unser Lieblings Wellnesshotel in Bük, wir kommen immer wieder gerne hier her und fühlen uns sehr wohl hier.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Balkon, mit TV bequemen Betten, alles schön und sauber.

• Gut
  • Wir hatten AI , das Essen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen, es gab Buffet und man fand immer Sachen die einem schmeckten. Ab 18 - 22 Uhr gab es auch im AI Paket Wein und Bier.

• Gut
  • Das Service war sehr gut, egal ob an der Rezeption oder das andere Personal alle waren sehr freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, man kann schöne Spaziergänge machen.

• Wellness
    • Sport

Es gab wie gesagt den Golfplatz, einen tollen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Biosauna, uvm. 2 Thermalbecken mit 36-38 Grad warmen Wasser ein Sportbecken ein Außenbecken das geheizt ist und ein Family Becken, und ein Kleinkinderbecken. Es werden auch Spezialaufgüsse von den Bademeistern gemacht in der Sauna, leider nur 3 mal pro Tag einmal vormittags und einmal nachmittags was ich als zu wenig empfinde. Auch habe ich diesmal die Honig Salz Aufgüsse in dem Dampfbad vermisst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen herzlichen Dank für Ihre detailreiche Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, Kollegen und Service so zufrieden waren. Bezüglich auf die Aufgüsse möchte ich schreiben, dass es schon geplant ist, wieder vier Aufgüsse pro Tag zu halten. Hoffentlich, zum nächsten Mal wird schon bei Ihnen alles richtig klappen. Bis dann nehmen Sie bitte unsere Glückwünschen! Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Team.