- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn es unsere Zeit zulässt, reisen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt ganz einfach. Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl ist einfach vorzüglich, sollte wer anderer Meinung sein, sollten diese Personen vielleicht mal daran denken, ob sie zu Hause auch soooo schlemmen, oder nur rum nörgeln. Das einzige kleine Manko sind die Bademeister, sie spielen leider noch immer sehr viel mit Ihren Handy's und vergessen immer wieder das Spritzwasser rund um die Pool's und Duschen wegzuwischen. Da sollte vielleicht mehr darauf geachtet werden, da große Rutschgefahr dadurch entsteht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals als Gast bei uns begrüssen dürften und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder genossen haben. Wir bedanken uns für den Hinweis bezüglich unser Bademeister. Wir werden in der Zukunft noch mehr daruf achten, dass solche Probleme nicht mehr vorkommen. Mit sonnigen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team.