- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein 5* Hotel gebucht, sind über 500 km gefahren und waren masslos enttäuscht. Nichts hat 5* Standard, eher 3*. Die Unfreundlichkeit und das geringe Interesse des Personals sind erschreckend. Ob Abendbar oder Restaurant, wo wir oft schon knapp mit dem Essen fertig waren, als unsere Getränke kamen. Preise der Getränke, etwas über deutschem Niveau. Ägerlich zu jedem Getränk und jeder Speise kommt eine Servicegebühr von 10 % hinzu. Das ist völlig unverständlich und wir haben sowetwas noch nie erlebt. Die Speisen schmecken immer gleich, hatte aber täglich andere Namen. Die Auswahl war ebenfalls auf 3 * Niveau. Etwas besser war das Frühstücksbuffet, wobei auch dieses ohne Highlights war. Die Wellnessbehandlungen sind sehr vielfälltig, lieben aber preislich über deutschem Nivau. Massagen kosten z.B. zwischen 35 bis 45 Euro. Wer das Preisniveau von Hevis gewohnt ist, wird überrascht sein. Im Spabereich ist es laut und richtig erholen kann man sich nicht. Die meisten Gäste kommen aus Österreich und ich würde sie in die Kat. Hartz IV einordnen. Egal ob beim Abendbuffet oder im Spa man merkte, daß in Österreich das Hotel um 30 Euro verkauft wird. Entsprechend verhalten sich die Leute auch. Wir kennen viele 4 * Hotels in Salzburg und Tirol die ein um Klassen besseres Publikum und Niveau haben. Wir werden nie wieder ins Birdland kommen und können das Hotel auch nicht weiter empfehlen. Vielleicht haben wir eine schlechte Woche erlebt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut