Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Greenfield - immer Greenfield

Das wunderschöne Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit vom gesamten Hotel waren sehr gut. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Es waren Gäste aus Ungarn, Österreich, Slowenien und Deutschland jeden Alters vertreten. Neben dem Hotel liegt der tolle Golfplatz. Es war bereits unser 5. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. W-Lan gibt es nur in der Lobby. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf jeden Fall. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend, auch die des Badezimmers. Es gibt einen Fernseher, einen Safe, eine Minibar sowie einen Wasserkocher. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet und war mit einer Badewanne ausgestattet. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Es gibt ein großes Restaurant sowie eine Bar in der Lobby. Auch im Wellnessbereich gibt es eine Bar. Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen sehr gut geschmeckt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die auch sehr schnell nachgebracht wurden. Getränke gibt es den ganzen Tag kostenlos sowie Kaffee, Tee, Kuchen und Obstsalat am Nachmittag. Bier und Wein gibt es von 18.00 - 22.00 Uhr. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Deutsch wurde sehr gut gesprochen. Auch die anderen Mitarbeiter (Kellner und Zimmermädchen) waren sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bük. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bük, wie z.B. ein kleines Einkaufzentrum sowie einen DM. Man geht ca. eine halbe Stunde zu Fuß dorthin. In Bük gibt es auch einige Restaurants.

Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen, auch der Saunabereich. das Außenbecken könnte um einige Grade wärmer sein. Vor allem im Herbst und Winter ist es schon sehr kalt. Es waren genügend Liegen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Greenfield Hotel Golf & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel besonders gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.