- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein durchaus schönes Freizeiterlebnis in einem Hotel, welches schon schlechtere Zeiten durchlebt hat. Der Schwerpunkt ist der angeschlossene Golfplatz von eher mangelnder Qualität (wie Benutzer berichteten). Es werden aber als "Golfneuling" Schnupperkurse angeboten, welche im Angebot des Hotels als Gast beinhaltet sind! Da die Region des Hotels (Bük-Fördö) nicht gerade als lebhaft bezeichnet werden kann, ist ein Aufenthalt hier für Gäste, welche die Ruhe bevorzugen, bestens geeignet. Ausser Golf ist Radfahren (€3/Std) und Spazieren angesagt. In der netten Badeanlage ist im Sommer ein ruhiger Tag garantiert, während in der Halle bei Anwesenheit von Kindern etwas Lärm, der aber erträglich ist, aufkommt. Die Küche ist im Angebot wirklich tadellos an Frühstück-, Mittag- und Abendessenszeit. Hier sollte eigentlich jeder zufrieden sein. Die Zimmer sind schön und geräumig eingerichtet. Man merkt, dass dies einmal ein Radisson***** war. Personal und Rezeption sind sehr freundlich und man kann nun auch in Euro bezahlen. Alles in allem kann ich feststellen, dass dieses Hotel die besten Karten für die Führung im Ranking von den Bük-Hotels hat. Durch die Preisgestaltung im Angebot ist auch hochprozentig mit angenehmen Gästen immer zu rechnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, Erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt wählten. Vielen dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Bük: Das Greenfield Hotel Golf & Spa Team