Ein Top Hotel, wo alles stimmt, denn umsonst wären wir heuer nicht das 3. Mal bereits dort gewesen. Bei der Buchung wird der Zimmer Wunsch immer erfüllt, sodass wir immer unser gleiches Zimmer bekommen. Vor der Schwimmhalle wurde das Dach aus Glas durch Holz ersetzt, wodurch es jetzt nicht mehr so heiß drinnen ist, echt toll gemacht.
Tolle Zimmer, sehr sauber, es gib wirklich nichts zu bemängeln.
Tolle, leckere Speisen wie immer, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abend Essen. Wenn da wer was nicht findet das ihm schmeckt, der sollte echt zu Hause bleiben. Die frischen Omelett habe ich vermisst, ist durch den Umbau im Restaurant wurde uns gesagt, aber Eier mit Speck gab es ausreichend.
Sehr kompetentes Personal in allen Belangen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, tolles und freundliches Personal.
Das Hotel mit den Golfplatz liegt sehr gut, ins Zentrum und zur Therme ist es auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Wörter; es ist immer schön zu lesen, wenn jemand (besonders ein Stammgast) mit unsereem Hotel so zufrieden ist. Wir wünschen nichts anders, nur das, Sie zu uns zum vierten Mal zurückzukommen. Biss dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Hotel Golf & Spa Team