Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
5 Sterne - Lachhaft

Das im Jahre 2003 erbaute bzw. eröffnete Hotel ist aufgrund der diversen Besitzerwechsel (u. a. Radisson SAS, Birdland KFT. und jetzt Greenfield) mehr als in die Jahre gekommen. Dies spiegelt sich vor allem in den Zimmern, welche jedoch eine angenehme Grösse aufweisen können, wieder. Gleiches gilt für die Poolanlage nebst dem angeschlossenen Wellnessbereich. Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, da sich das gesamte Personal nicht mehr mit den Hotelbetreibern identifizieren will oder kann. Es wurde nur das Frühstück in Anspruch genommen. Hierbei konnte, zu früheren Aufenthalten, festgestellt werden, dass das "Showcooking" (frisch zubereitete Omletts, etc.) abgeschafft wurde. Desweiteren ist es ratsam, sich den Kaffee selbst zu holen, da das Servicepersonal derart unfreundlich und nicht hilfsbereit ist. Die Tageszeitungen werden nicht mehr zur Verfügung gestellt. Alles in allem gesehen würde ich das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt, auch angesichts der momentanen Preisgestaltung, in keinster Weise weiterempfehlen. Die vorangegangenen positiven Berwertungen stammen mit Sicherheit allesamt von "Billigtouristen", welche für 3 Nächte auf Basis Übernchtung/Halbpension nur EUR 99,00 pro Person bezahlten!

• Die Zimmerreinigung erfolgte oberflächlich. Beschädigtes oder abgenutztes Mobiliar ist Standard. Die Fenster und Balkone, nebst zugehörigen Stühlen und dem Tisch werden niemals gereinigt; diese sind von Vogelkot übersät. Der ehemals vorhandene Tee- bzw. Wasserkocher wurde einfach abgeschafft. Das Duschen ist äusserst mühsam, da das Wasser einem Rinnsal vergleichend aus dem Duschkopf tröpfelt.

• Es wurde nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses entspricht hinsichtlich der Quantität und Qualität den Mindestanforderungen. 5 Sterne sind jedoch für die Getränkepreise zu vergeben!

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, lässt die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter zu wünschen übrig. Allerdings wird fast von jedem Angestellten Deutsch oder Englich verstanden.

• Gut
  • Für Golfspieler ideal, da Tee 1 nur einen Abschlag vom Hotel entfernt ist. Ansonsten ist man auf einen PKW angewiesen. Einzigartig ist ebenfalls, dass der Parkplatz pro Tag mit 4,00 EUR zu bezahlten ist. Diese Abzocke gibt es in keinem Hotel in Bükfürdö oder Bad Bük.

• Wellness
    • Sport

Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches wurden verkürzt (von 22.00 Uhr auf 21.00 Uhr). Dieser befindet sich hinsichtlich der Sauberkeit in einem desolaten Zustand. Es langweilen sich 2 Bademeister, anstatt sich der teilweise defekten und ungepflegten Liegen bzw. des Saubermachens anzunehmen. Das angepriesene Thermalwasser fehlt zur Gänze, da angeblich die Zuleitung defekt ist. Desweiteren sind einige Düsen im Innenbereich nicht zu benutzen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Gast, Erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Greenfield Hotel Golf & SPA für Ihren Aufenthalt wählten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Allerlei Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich, unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern. Das neue Management arbeitet schon daran, die Qualität der Leistung zu verbessern. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten, entschuldigen, und hoffen, dass wir trotz diese Probleme nochmals die Gelegenheit bekommen, werden Sie von der Qualität unseres Hauses und unserem Service überzeugen zu können. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Greenfield Hotel Golf & Spa