Wir zwei Freundinnen sind zum 3.mal da gewesen,das Hotelist absolut in Ordnung. Zimmer sind ok, Balkone sind etwas klein. Peronal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und vielfältig. Eine Dame an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Animation und Aufführungen am abend sind spätesten um 11h beendet. Es ist ein Familienhotel und es sind viele Kinder da. Gäste allgemeine aus verschiedenen Ländern aber angenehm. wir haben keine Gelage erlebt und empfehlen es gern . Chris&Hilde.Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind ok, Kleiderschrank leider klein Klimaanlage ist vorhanden ebenso eine Minibar mit Wasser und Säften. Bad und Toilette sind klein aber sauber
Großes Restaurant große Terrasse Das Essen ist gut und abwechselbar . Es gibt 2 Spezialitäten Restaurant Türkisch und Italienisch . In den Restaurant ist es sauber
Das Personal ist sehr freundlich . Zimmer werden sauber gereinigt. Sonderwünsche werden berücksichtigt.Beschwerden wird sofort nachgegangen.
Hotel liegt abseits . Nach Bodrum sind es ca 30 min. mit dem Dolmusch kostet 2,5o Eur. Fährt alle 30 min. Pünktlich. Shopping in großem Stil in Bodrum mögllich. Direkt bei der Anlage gibts keine Restaurant und kein e Einkaufsnmöglichkeit. In der Anlage gibt es einen kleinen Laden und ein Lederwarengeschäft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Chris, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Hotel einen Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie