Gülay (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel!

Sehr empfehlenswert!!!! Ein Top Familienhotel das in einer super Lage liegt.Sehr sauber und freundliches Personal mit einem Top Hotelmanager.👍

• Die Zimmer sind sehr sauber.Es wird täglich gereinigt.

• Grosse Auswahl!!!Kompliment an den Küchenchef👍

• Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.Sehr freundlich.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage mit eigener Bucht, was sehr angenehm ist.In die Stadt dauert es ca.20 min.mit einem Taxi.

Die Auswahl ist sehr gross.Es gibt täglich Angebote an dem man teilnehmen kann,von klein bis gross.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Gülay

Liebe Gülay Vielen Herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheckde. Besonders ist es schön zu hören dass Sie während ihren aufenthalt unsere gebotenen Servisleistungen und Gastfreundschaft genossen haben. Liebe Gülay, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Unser Operation Manager grüßen ihnen auch von ganzen herzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hotel Manager Murat KARAKOÇ