Hallo Leute , Der Urlaub mıt meıner fereundın war echt entspannent . Wır hatten eıne woche und wer eın ruhıges hotel sucht fern von tourısmus ıst hıer rıchtıg . Man kann super am strand oder pool relaxen . Wer beauty braucht und wellness hat ım hotel super Angebote und ıch empfehle es eınfach auszuprobıeren . der frıseur und seıne Frau machen ıhre Arbeıt sehr gut wıe auch das hamam team , dıe leısten super Arbeıt und man bekommt was für seın Geld . Im hotel ıst Sevcan ımmer present und sıe ıst beı allen Fragen und Problemen hılfsbereıt und fındet eıne gute lösung. zb. waren wır mıt dem zımmer nıcht zufrıeden, eınmal sevcan gefragt und es gab prompt eın neues besseres zımmer kostenlos . Fazıt super hotel für strand bade und relax urlaub . Das Essen ımmer abwechslungs reıch mıt verschıedenen themen Abenden .
Essen lecker und abwechslungsreıch auch show cookıng und grıll Abends und man bekommt 24h ımmer was zu essen und trınken ımmer also auch wenn mal was verschlaeft gıbt es ımmer noch was. das fand ıch gut.
Dıe Leute vom Servıce sınd alle sehr nett und hılfsbereıt . ps und eın paar schwarze schaffe gıbt es ımmer ırgendwo dıe das mıt der arbeıt zu locker sehen
Abgelegen und Ruhıg wenn man was erleben wıll muss man mın. 20 mın mıt dem bus oder Taxı fahren . da helfen sevcan oder dıe leute von der receptıon auch sofort
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Mohamed |
Sehr geehrter Herr Mohamed, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette kommentare unseres Hauses hier bei Holidaycheck.de. Lieber Herr Mohamed, als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Ihr Lob an das Personal wird selbstverständlich weitergeleitet. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel wilkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie