Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Relativ große ungepflegte Anlage. Die Toiletten am Strand und den Pools ungepflegt und unsauber.Angeblich 2008 komplett renoviertes Hotel. Sieht man aber nichts von. 212 DZ, All Inclusive. Zu 95% mit russischen Gästen besucht. Die angebliche Sauberkeit, ist überhaupt nicht vorhanden. Dieses Hotel wurde uns von FTI, in Verbindung einer Blauen Reise, mit 5 Sternen angeboten.

• Die Zimmer waren geräumig, nicht zu groß. Morgens wurde der Strom im Zimmer abgestellt. Nur der Fernsehrer war mit Strom versorgt. Dieses wurde aber nachdem der Reiseleiter das beanstattet hat, geändert.

• Gut
  • Das Essen wurde in Büffetform angeboten. Es war sehr Abwechslungsreich. Es wurden landestypische Speisen angeboten. Auch dort ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal konnte gut englisch, war aber sehr auf das russische Publikum eingestellt. Die Mängel und Unanehmlichkeiten die wir über die Reiseleitung weitergeleitet haben würden überhaupt nicht behoben. Wir wurden noch bestraft indem uns für eine Nacht das Laken zum zudecken entwendet wurde.Eine Zimmereinigung, hat überhaupt nicht stattgefunden. Es wurde nicht gefegt ,gewischt oder gesaugt. Es klebte noch die Zahnpasta vom Vorgänger am Wasserhahn. Im Spiegelschrank waren auch noch die alten Abdrücke von Zahnbecher vorzufinden. Die Dusche spottete jeder Beschreibung, so dreckig war die.Die Abfalleimer wurden in der ganzen Woche nicht einmal geleert. Direkt vor unserem Zimmer stand die ganze Woche eine grüne Tonne , die nicht nur mit Wäsche sondern auch mit Abfall gefüllt wurde.

• Schlecht
  • Ein Hotel, sehr einsam gelegen, ca. 23 km von Bodrum entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nicht vorhanden. 1 kleines Geschäft, für nicht benötigte Kleinigkeiten.Direkt am überwiegenden Kiesstrand. Ein Meerwasser-Pool, 1 Süsswasser-Pool mit Rutsche. Über Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns nicht erkundigt, da wir vorher eine Blaue Reise für 1 Woche bemacht haben.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gabi

Die Anlage wurde ab anfang November 2009 von Crystal Hotel Gruppe übernommen und bis Ende Mai 2010 gründlich renorviert und erneuert. Daher ist es leider ungerecht die bereits 1 jahr zurückliegende Bewertung an die Urlauber jetzt nach 1 jahr zu veröffentlichen. Wir raten allen die sich selbst und unparteisch ein Meinung zu bilden unsere Web seite www.crystalhotels.com.tr sich selbst ein Bild über unsere Anlage CRYSTAL GREEN BAY RESORT zu machen.