- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt ist der SPA Bereich sehr gut. Die Wassersport Angebote viel zu überteuert. Die Zimmer sind veraltet. 5 Sterne sind viel zu viel für die komplette Anlage.
Wenn man nur etwas Luxus gewohnt ist, braucht man nicht her zu kommen
Wir mussten 5 Tage auf das Babybett warten. Wir haben es jeden Tag ca. 3 Mal angesprochen. Nur als man etwas ausfallender wurde, kam das Bett
Es ist viel zu weit weg von der Stadt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sevgi |
Sehr geehrte Frau Sevgi, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht %100 zufrieden waren. Wir möchten Sie besonders hinweisen; die Lage und unsere kategorie des Hotels wurde allen Agenturen gemeldet. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht natürlich von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Liebe Sevgi es war uns eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder erneut in Crystal Hotels & Spa begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Derin Hoteldirektor