- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ordentliches Hotel. Wichtig ist, nicht mit dem Anspruch anzureisen, den Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel nach deutscher Klassifizierung zu verbringen! Das Hotel entspricht diesem deutschen Standard nicht, ist aber dennoch für türkische Verhältnisse überdurchschnittlich. Wir würden dem Hotel knappe vier Sterne geben. Das Essen war immer frisch und die Auswahl war super. Das Personal war außerordentlich freundlich, auch wenn es hin und wieder an Englischkenntnissen mangelte. Die Anlage wurde täglich von mehreren Personen gepflegt und gesäubert, dementsprechend machte die Anlage einen sehr sehr sauberen Eindruck. Unser Zimmer war ordentlich und ohne großen Schnickschnack. Einige Möbel haben etwas geklebt - dort sollte einmal gewischt werden. Negativ aufgefallen ist uns die den Tag über laufende Beschallung mit Techno-Musik über die gesamte (eigentlich richtig ruhig liegende und beschauliche) Bucht. Hin und wieder wurde türkische Musik gespielt, was zwar besser in einen Türkeiurlaub passte, der Vorstellung einiger Urlauber von einem ruhigen Urlaub aber wohl eher nicht entsprechen wird.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Hotel einen Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie