Oliver (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemüschte Gefühle

Wir waren soweit zufrieden, es hätte in allen ecken etwas sauberer sein können. Das Essen war in Ordnung. Schade das im Miniclub keiner Deutsch kann. Animation auch sehr wenig. Die Lage ist aber Traumhaft, es ist mal was anderes als kilometter lange Strände und das offene Meer. Mein Fazit zu diesem Hotel ist, wenn man das Hotel für einen Niedrigen Preis bekommt dann sollte man dort mal hin. Wir haben 1300 Euro für 3 Personen in den Sommerferien bezahlt, dafür sind wir auf unsere Kosten gekommen. Also Für einen guten Preis empfehle ich es weiter.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer super zufrieden, der Tv war sehr klein aber wir sind nicht im Urlaub um TV zu schauen. Das Badezimmer war schön und einen Balkon gab es auch. In einigen Zimmer soll es noch Teppich geben, das hatten wir zum Glück nicht. Die Matratze war mir persönlich ein wenig zu hart, aber das ist ja geschmackssache.

• Gut
  • Zum Restaurant und das Essen. Also es ist schon etwas eintönig, bis auf das Abendessen da waren wir immer sehr zufrieden. Das Restaurant macht sonst einen positiven Eindruck auf uns, von der Terasse aus die genug Sitzmöglichkeiten bietet hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Natur und die Bucht. Einziges manko sind die Tische, die sind schon in Ihre Jahre gekommen und deshalb legen die kleine Tischdecken drauf die eher schmudelig wirken und meiner meinung nach noch schlimmer sind. Bitte die Tischdecken weg lassen. Lecker war es allemal.

• Es sind alle sehr bemüht, aber man merkt den mitarbeiter an das Sie erschöpft sind. Dementsprechend leidet auch ein wennig der Service.

• Gut
  • Wenn ich in der einen oder anderen Rezension lese, das die Lage schlecht war dann muss ich dazu sagen das es alleine von den bildern eindeutig ist wo man sich befindet und wer lesen kann ist klar im vorteil. Ich habe dieses Hotel extra gewählt, da es einen schönen Ausblick auf die Natur bietet. Ich denke für Familien die Ihre Ruhe haben wollen Ideal. Was super ist, das man schnell im Hotel ist was ein super vorteil ist wenn man Kinder hat. Man hat auch die möglichkeit mit einem Dolmusch ( örtliche Bus ) Nach Bodrum City zu fahren wo Dienstags immer ein Basar ist. Der Dolmusch ist Klimatisiert, und was super ist das in diesem Hotel die erste Haltestelle ist so dass man einen Sitzplatz bekommt. Die Fahrt dauert zirka 45 min.

• Wellness
    • Sport

Zum Miniclub muss ich sagen das ich es nicht so toll fand, wir haben unseren 7 Jährigen Sohn 3 mal hingebracht. Ich habe Ihn gerade gefragt wie er es fand und seine Aussage war.... es geht.... . Als ich klein war wollte ich nur dorthin weil es spaß gemacht hat. Es sind zwei Junge Damen oder drei die sich um die Kinder kümmern, das erste problem sehe ich das Sie alle aus der Ukraine oder Russland kommen, also Sprechen Sie nur Russisch oder Englisch. Wenn man schon 2-3 Damen einstellt die sich um die Kinder kümmern könnte man eine doch einstellen die etwas Deutsch spricht. Wir hatten auch stark das gefühl das unser Junge nicht genug beausichtigt wurde, sodas ich Ihn nach kurzer zeit wieder abgeholt habe worüber er auch froh war. Wassersport: Für Wassersport ist Jimmy zuständig, er ist nett und nicht zu aufdringlich wie Die Wellness Mitarbeiter in allen Hotels. Er Bietet eine Bootstour für 25 Euro an. Die Boootstour fängt gegen 10:30 Uhr an und endet um zirka 16 Uhr. Es gibt getränke und um zirka 13:30 Uhr wird gegrillt. Alles im Preis Inklusive. Kinder fahren kostenlos mit. Die Tour kann man echt empfehlen wer gerne etwas schnorcheln mag. Und gerne schöne Natur sehen möchte. Animation: Die Animation war sehr schlecht, aus jedem hotel kenne ich das die Richtig laut das die Info gaben das gleich Wasserball, Dart oder sonstiges stattfindet. Dort hat man nichts mitbekommen. Was die Animation betrifft muss da mehr passieren. Pool: Was uns und andere sehr gestört hat war das die Wasserutschen täglich nur wenige male geöffnet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Hotel und auch für Ihre persöhnliche Bewertung hier bei Holidaycheckde, Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Lieber Herr Oliver, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht 100 % zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie