- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nur sehr kurz da, wurde aber sehr freundlich von "Fatih" empfangen. Er verstand direkt das ich nur kurz ihr Gast wäre, bot ein schnelles Essen an und kümmerte sich um ein ruhiges Zimmer. Als ich am morgen an die Rezeption kam, hatte er das Taxi bereits auf meinem Weg vom Aufzug zu ihm bestellt. Die Anlage sah auf den ersten Blick gepflegt, wenn auch nicht mehr ganz neu aus. Was einem klar sein sollte: Bis zum Flughafen sind es ca. 15km... Das ist die nächste Zivilisation, da das Hotel einsam in einer Bucht liegt. Wie weit es nach Bodrum ist, kann ich nicht sagen. Zu Fuß sicher keine Alternative. Mein Zimmer hatte eine ordentliche Größe, eine gute Klimaanlage und was ich besonders hervorheben möchte "Wasserdruck"! Endlich mal nach einer kurzen Nacht nicht dieses getröpfel aus der Dusche, sondern Power! Danke! Das Bad als auch das Zimmer waren nicht neu, aber auch nicht abgewohnt. Ich erkannte auf dem ersten Blick nichts zu meckern. Ob es jetzt nun "gefühlt" 5 oder 4 Sterne Plus sind ... die Kriterien sind bestimmt erfüllt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven… Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Hotel einen Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie