Mittelgroßes Hotel, schöne Anlage mit viel Potenzial, abgelegen aber in schöner Bucht in Güvercinlik. Charme eines All-Inklusive Hotels, aber für jeden was dabei. Die 5 Sterne Bewertung entspricht aber nicht dem Europäischem Standard, vermutlich eher 3, trotzdem würden wir wieder hin. Essen ist wirklich ausreichend (tolle Auswahl, auch vegetarisch wird man Satt) und qualitativ in Ordnung. Die Snackbar macht nicht das beste Fastfood, es gibt aber beispielsweise tolle Gözleme nebenan. Gute Poolanlagen, auch für Kinder, sauberer Strand und mehrere Bars zum Getränke abholen.
Je nachdem was man für ein Zimmer bekommt, etwas Glückssache. Wir hatten ein „Familienzimmer“. Einrichtung eher spartanisch, etwas in die Jahre gekommen, aber zumindest Sauber. Hier wäre auf jeden Fall Potenzial nach oben.
Ausreichendes All Inklusive Buffet (in Coronazeiten keine Selbstbedienung) Ausreichende Vielfalt, auch für Vegetarier und Qualität echt in Ordnung! Die a la Carte Restaurants sind in Ordnung, aber das Essen nicht besonders. Eher mal zur Abwechslung und etwas Ruhe geeignet. Es gibt fertige Menüs und man kann nur Beilagen ändern. Snackbar eher mittelmäßig, aber der Gözlemestand super lecker. Genug Getränkebars in Strandnähe
Personal wirklich jederzeit super hilfsbereit. Rezeption oder auch in der Gastronomie. Sehr aufmerksam, super schnell, es wird alles weggeräumt und trotz AI auch mal am Tisch bedient. Ich hoffe das Hotel schätzt ihr Personal, denn es hat wirklich einiges rausgeholt.
Eigene schöne Bucht in Güvercinlik, etwas abgelegen, man findet aber in 3km Entfernung Supermärkte, Apotheken und Geldautomaten. Die Lage ist zum erholen aber super!
Es gibt sehr viele Sportmöglichleiten, Basketball, Tennisanlage, Bogenschießen, Volleyball, Boule. Die Animation gibt sich Mühe. Das Spa riecht etwas muffig und ist leider wenig einladend. Das Fitnessstudio besteht aus einem alten Multitower, einer Hantelbank mit max. 10kg Kurzhanteln und zwei Laufbändern, Stepper und Fahrrad. Es reicht so als Kompromiss. Wassersport vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Arman |
Sehr geehrter Herr Arman, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Ihr Lob an das Personal, wird selbstverständlich weitergeleitet. Lieber Arman, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Derin Hoteldirektor