- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ENTTÄUSCHT! Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Die Holtelanlage ist sehr alt und eher ungepflegt. Die Lage geht gar nicht, da man in einem Dort "lebt" wo es wirklich nichts hat. An unserem zweiten Urlaubstag hat unsere Klimaanlage gestreikt. Wir haben unverzüglich die Rezeption angerufen (ca. 19:00 Uhr) und gesagt das doch bitte jemand kommen soll um die Klimaanlage zu reparieren. Was geschah.. NICHTS! Keiner kam! Nach wiederholtem Anruf (um 22:00 Uhr) wurde uns verischert, das sofort ein Fachmann kommen würde.. Was geschah.. wieder NICHTS! Erst am nächsten morgen kam dieser sogenannte Fachmann.. Jetzt kann man sich natürlich vorstellen wie unerträglich heiß die Nacht für uns bei diesen Temperaturen war. Desweiteren hatten wir in unserem Zimmer ungebetene Gäste und zwar Ameisen und Insekten. Die Ameisen liefen sogar durch das Bett. Es war einfach nur noch anstrengend und ungemütlich. Angeblich wird jeden Dienstag ein Mittel gegen Insekten gesprüht, davon haben wir leider nichts gemerkt. Da das Hotel in Waldnähe liegt ist es klar das es Insekten geben kann aber in diesem Ausmaß? An unserem dritten Urlaubstag war die Ameisenplage so schlimm, das wir die Rezeption angerufen haben. Der Herr am Telefon meinte nur "Wir schicken jemanden, der einen Insektenmittel sprühen wird". Mit dieser Aussage war für das Fass übergelaufen. Mein Mann wurde etwas laut (zurecht) und meinte nur noch "wenn wir nicht sofort ein anderes Zimmer bekommen, werden wir den Reiseveranstalter kontaktieren". Und siehe da, wir haben ein schönes sauberes INSEKTENFREIES Zimmer bekommen. Ich muss dazu sagen, das Personal im gesamten Holten war sehr nett aber das Gesamtbild war einfach nicht schön. Man darf dieses 5 Sternehotel niemals mit einem 5 Sterne "Antalyahotel" vergleichen. Dazwischen liegen Welten. Wir möchten dieses Hotel nicht schlecht reden. Es gab auch gutes in diesem Hotel. Zum Beispiel das Essen. Es war ganz ok nicht zu viel nicht zu wenig. Geschmacklich war es auch ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | zeha |
Sehr geehrte Zeha, Wir bedauern es, dass Sie von unseren Haus unglücklich abgereist sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder Erneut in Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie