Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!

Große und sehr schön gelegene Anlage mit ruhiger Umgebung. Poolanlage sehr schön gestaltet mit angenehmer Wassertemperatur. Das Meer und der Strand sind ebenfalls wunderschön. Zimmer und Balkon war großzügig und sauber, aber könnte etwas Renovierung vertragen. Mit Klimaanlage und kleinem Kühlschrank war es aber perfekt ausgestattet. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit, wenn man etwas braucht. Essen in der ganzen Anlage sehr gut! All inklusive sehr zu empfehlen!!! Nicht so schön: Vögel lauern auf übrig gebliebenes Essen im freien, was aber den Gästen zuzuschulden ist, die das halbe Buffet aufladen und dann fast nichts davon essen… Wir hatten aber trotz allem einen wunderschönen und erholsamen Urlaub! Vielen Dank an das Reisebüro Fürst, für die tolle Beratung und den tollen Service während des gesamten Urlaubes.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen kompletten Urlaub zu bieten und freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare und entspannende Erfahrung bei uns gemacht haben. Es ist sehr wichtig zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen, den Strand und unsere Gastronomie genossen haben und es freut uns, dass die Angebote des Lux Me Pakets Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Darüber hinaus schätzen wir Ihre freundlichen Worte für die hilfreichen Dienstleistungen unserer Mitarbeiter, die wirklich immer versuchen, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager