Familie 3 Personen (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Olympia Oasis & Aqua Park, Peloponne - Loutr

Sehr sehr schöner Sandstrand. Essen im Hauptrestaurant gut, in allen anderen Restaurants z.B. Asia, Italienisch oder Griechisch sehr, sehr gut und lecker. Personal freundlich. Zimmer Standard aber sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Familie 3 Personen

Liebe Familie 3 Personen, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbaren Kommentare bezüglich Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Sandstrand und unsere Gastronomie sehr gut gefallen haben. Außerdem ist es für uns wichtig, dass Sie unsere À-la-carte-Restaurants hervorgehoben haben, die in der Tat einzigartige Aromen in Kombination mit einem tollen Ambiente bieten. Darüber hinaus schätzen wir Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter und ihren freundlichen Service, da sie immer ihr Bestes für unsere Gäste geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager