Ruth (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Arbeit
Urlaub bei Freunden, Schlafen wie im Himmel, Essen

Wundervoll gelegen, traumhafte Kulisse, wunderbare Zimmer . Der Blick auf das Meer ist atemberaubend, die vielen Terrassen laden zum Verweilen ein, die Pools sind so schön angelegt, die Seminarräume lassen einem Lust auf mehr kognitiven Input machen. Die Gebäude sind architektonisch eine Augenweide

• Große Zimmer, Betren zum Wohlfühlen, Bäder super ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice zuvorkommend und sämtliche Wünsche erfüllend

• So ein opulentes und vielseitiges Buffet, so feines und wohlschmeckendes Essen, super schön angerichtet, für jeden Gaumen etwas dabei. Die Präsentation des Essens ist sehr ansprechend.

• So freundliches Personal, zuvorkommend so liebevoll im Detail, schnell, freundlich, als wäre man familiär aufgenommen!

• Ein Ort zum erholen, entspannen, auftanken, mit einem tollen Serviceteam, dass einem die Wünsche von den Lippen abliest . Die Anfahrt zum Hotel war angenehm und kurzweilig

• Geschäftsreise

Von Wassersport, über Sonnenanbeten, von Sport und Fitness sowie den Besuch von Kulturstätten ist alles geboten. Keine Wünsche bleiben offen

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub mit den besten Eindrücken in jeder Hinsicht zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies erreicht haben und insgesamt ein wunderbares Erlebnis hatten. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels mit atemberaubender Aussicht traumhaft fanden und auch die Architektur der Gebäude bewunderten. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Sie sich dank des freundlichen und aufmerksamen Service unserer Teammitglieder wie in Ihrer Familie willkommen gefühlt haben. Es ist auch sehr wichtig, dass unsere abwechslungsreiche Gastronomie Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager