Monika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Seele baumeln lassen und sich rundum wohlfühlen

Gut

Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker. Die zum Hotel gehörenden Restaurants haben ein sehr schönes Ambiente und sind wunderschön am Strand gelegen. Alle Bediensteten sind sehr bemüht den Aufenthalt den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Hohe und platzmäßig große Räume, sauber und gepflegt mit Bad. Wir hatten ein Doppelbett und ein drittes Bett dazu. Mit kleiner Terrasse zum Garten und Meerblick. Klimaanlage, Minibar, die im Preis mit inbegriffen ist und immer wieder aufgefüllt wird. Safe und Fernseher.

• Total abwechslungsreich und teilweise wird sogar direkt am Buffet frisch gekocht.

• Immer stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir hatten einen Transfer mit dem Bus von Araxos zum Hotel, der reibungslos ablief. Der Ausblick während der Busfahrt war nicht so sehenswert, aber direkt in Hotelnähe ein schöner Wanderweg und ein schönes Fleckchen Erde am Meer.

Viele Ausflüge vor Ort buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen erholsamen und umfassenden Urlaub bei uns verbracht haben und mit jedem Aspekt Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Darüber hinaus ist es für uns von größter Bedeutung, dass Sie die Freundlichkeit unserer Teammitglieder hervorgehoben haben und dass unsere Gastronomie mit unseren À-la-carte-Restaurants, die sich durch ihr schönes Ambiente und die Lage direkt am Strand auszeichnen, Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor