Alfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Trotz schönem Strand, sicher kein zweites Mal..

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus einer weitläufigen, ziemlich gepflegten Anlage und versucht sich gehoben darzustellen. Die Familienbungalows, von denen wir einen hatten, sind aber abgewohnt und im Retrolook der frühen 80er Jahre. Darüber hinaus sind sie relativ klein und der Bereich für die Kinder wenig einladend. Im Speisesaal fliegen Vögel umher und hinterlassen ihren Kot, die täglich gleiche Musik übertönt den an und für sich schon sehr hohen Geräuschpegel von größtenteils Personen, die von Tischkultur und Manieren noch nie etwas gehört haben (mir hat es teilweise gegraust, wie hier gegessen wurde und in welcher Kleidung manche Personen das Restaurant betreten haben). Das Personal ist mit ganz wenigen Ausnahmen nicht bemüht. Das AI-Angebot ist okay und wurde bei der Ankunft genau an Hand eines Zettels in Deutsch erklärt. Es besteht aber sehr viel Luft nach oben, bspw. gibt es keine AI-Angebote beim Wasserpark (nicht einmal ein Getränk) oder muss man Fahrräder gegen Gebühr mieten. Der Strand ist sehr schön, Liegen und Schirme immer ausreichend vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen Familienbungalow mit Meerblick im Nebengebäude im Stil der frühen 80er Jahre eingerichtet, fürchterlich. Wenig Ablageflächen, sehr abgewohnt und der Bereich der Kinder kann nur mit dem Wort "Kammer" umschrieben werden. Die Terrassenmöbel waren rostig. Dies ist absolut nicht der Standard eines 4/5-Sterne Hotels sondern eher einer billigen Absteige. In unserem Bereich war es aber recht ruhig. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Buffet bietet viele Möglichkeiten, auch griechische Speisen werden angeboten, war aus unserer Sicht immer ganz gut zubereitet. Sobald draußen gegrillt wird, gibt es eine starke Rauchentwicklung und unangenehme Geruchsbelästigung. Manches wurde in den zwei Wochen auch öfters angeboten, wer wollte hatte aber eine gewisse Abwechslung. Die Atmosphäre im Hotel war unter jeder Kritik, insbesondere weil viele Gäste augenscheinlich keine Tischmanieren kennen. Fürchterlich!!!! Besonders störend finden wir auch, wenn sich Erwachsene beim Snack Corner vor Kinder drängen, um schneller dranzukommen und das Personal dies einfach übergeht, diese bedient und die Kinder stundenlang unbeachtet stehenlässt.

• Schlecht
  • Das Service im Restaurant war bis auf weinige Ausnahmen schlecht, das Personal ist unfreundlich und nicht interessiert. Die Lifeguards an den Pools dienen lediglich zum optischen Aufputz, da sie ihrer Aufgabe nicht nachkommen (insb. am Kinderpool bei den Rutschen, wo es immer wieder zu Problemen mit großteils einheimischen Kindern kommt, die mutwillig in andere Kinder hineinrutschen, was teilweise zu Verletzungen führt; dies wird aber nicht "gesehen" und insb. auch nicht geahndet).

• Gut
  • Transfer rd. eine Stunde, beim Rücktransfer wurden wir 3,5 Stunden vor Abflug abgeholt (Flugzeit 08:10 nach Wien), was sehr früh gewesen ist, weil am Flughafen Araxos praktisch nichts los ist und wir dann dort rd. 2 Stunden verbringen mussten. Grund war augenscheinlich, dass der Bus noch zu einem zweiten Transfer eingesetzt wurde und Gäste holen musste, nachdem wir gebracht wurden. Der Ort Arkoudi ist rund 25 Minuten zu Fuss erreichbar, jedoch wenig touristisch erschlossen. Der Strand ist weitläufig und wunderschön, man kann auch ausgedehnt den Strand entlanggehen.

Okay, insbesondere der Wasserpark ist gut gestaltet und macht Spaß. Das Mieten von Fahrrädern gegen Gebühr bei AI empfinden wir als Abzocke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, und ich bin mir sicher, dass der nächste Besuch ein ganz anderes und schönes Erlebnis sein wird. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager