- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die vielen Pools sind für die Kinder toll, aber das war es auch schon. Das Essen ist sehr schlecht. Fisch und Fleisch werden so lange gebraten oder gegrillt bis es trocken und zäh , also ungeniessbar ist. Salat gibt es nur den griechischen Salat und dann alle Einzelteile des Salats nochmal zum Selbermachen an einem grossem Buffet. Gewürze sind der Küche scheinbar unbekannt, auch die live Cooking Aktionen gehen in die Hose. Am Grill entsteht jedes mal eine riesige schwarze stinkende rauchwolke in dem dann alle hotelgäste draussen sitzen müssen. Insgesamt wurden die leistungen gegenüber dem vorjahr massiv heruntergefahren oder sind nur gegen entgelt teuer zu kaufen. Ein crepes für 5,5 euro, cola 3,8 euro, cockteail 12 euro etc... zimmer auf keinen fall im EG, somst ungeziefer an jedem tag von der kakerlacke in braun bis grille und käfer etc. alles vorhanden. Reinigung efolgt auch eher im sinne rund die ecken geputzt, so dass der schmutz nur umverteilt wird. Schade drum. Das Hotel versucht sich auf 5 sterne zu heben, hat dafür in diesem jahr neu bademäntel für die EW und einen wasserkocher auf dem zimmer für tee. Dafür kostete das Doppelzimmer im Haupthaus mit HP in diesem Jahr ca. 1000 euro mehr als im vorjahr , DA hatten wir ein DP mit AI. Das wars dan auch für uns gewesen.
Alt und abgewohnt, nicht sauber, ungeziefer
Geht gar nicht
Kommt drauf an wo und mit wem man es zu tun hat
1stunde mit bus ist ok
Teils teils, da keine deutschsprachige kinderbetreuung mehr,
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Feedback über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis and Aqua Park in Holidaycheck geschrieben haben. Jedoch, waren wir tief enttäuscht, dass manche Aspekte von Ihren Ferien Ihre Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Diesbezüglich bitten wir höflichst um Entschuldigung. In Grecotel sind wir sehr stolz auf unsere hoche Standards von Service und Gastfreundschaft, deshalb seien Sie versichert, dass Ihre Bemerkungen ernsthaft berücksichtigt worden und wir diese intern besprechen werden, da es unser Ziel ist, Service und Dienstleistungen stets zu verbessern. In Bezug auf das Mittag- und Abendessen Buffet, dieses hat ein wochentliches Program, in dem jeder Wunsch von unseren Gästen erfüllt wird. Während der Woche gibt es viele und verschiedene Themenabende, wo man die Gelegenheit hat, verschiedene Geschmäcker zu probieren. Um genau zu sein, gibt es wochentlich ein griechischer, ein italienischer, ein internationaler und zwei Barbeque Themenabende. Als letztes würden wir gerne äußern, dass wir stets bemüht sind alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, so auch in Ihrem Fall. Hätten wir vor Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes gewusst, hätten wir die Möglichkeit gehabt, umgehend zu reagieren. Wir möchten Ihnen nochmals für ihre konstruktive Kritik danken und hoffen dass trotz Ihrer Bemerkungen, uns die Möglichkeit geben werden, Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen oder eventuell in einem anderen Grecotel Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis Hotel Manager