Super Familienhotel mit qualitativ hochwertigem All inclusive-Angebot. Superfeiner Sandstrand, glasklares Meer. Der Rutschenpark war der Hit für unsere Kids.
Zweckmäßig und sauber, aber nicht auf neuestem Stand. Jedoch frisch ausgemalt, neue Steckdosen, neue Matratzen, ...
Am Buffet war für jeden was dabei. Besonders zu empfehlen sind die A la carte Restaurants, die zur Hotelanlage gehören und auf Wunsch reserviert werden können.
Alle Angestellten waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Alles lief sehr ruhig ab - gutes Arbeitsklima war spürbar.
An langem, sauberem Sandstrand. Ruhig gelegen. Der nächste Ort ist zu Fuß in einer knappen halben Stunde erreichbar.
Der Rutschenpark war natürlich der Hit. Auch Wassersport wird am Strand angeboten. Außerdem können Fahr- und Funräder ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | NiSi |
Lieber NiSi, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Grecotel Olympia Oasis and Aqua Park und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service genieβen haben, und dass Sie sich Ihre Zeit für Ihren Feedback genommen haben. Ihre Kommentare spielen eine ganz wichtige Rolle für uns und tragen dazu bei, dass wir uns ständig verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Grecotel Olympia Oasis and Aqua Park begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstratios Mavralexakis General Manager