Natalie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Aquapark Himmel für alle Altersgruppen

Ich bin so traurig, auf einer Geschäftsreise zu sein, dass ich warten muss, um dieses Hotel mit meiner Familie erneut zu besuchen und den erstaunlich größten Wasserpark zu genießen, den ich in Griechenland gesehen habe. Außergewöhnlicher Service Das Personal hat sich sehr bemüht, mir einen sehr angenehmen Aufenthalt von 3 Nächten zu bieten. Ich habe eine Suite genossen, leider hatte ich keine Zeit, die Geschäftsreise in vollen Zügen zu genießen. Ich habe mein Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant, viele frische lokale und internationale Gerichte und ich war sehr zufrieden. Am Ende meines Aufenthalts nahm ich mir etwas Zeit, um die Rutschen und Fahrten im Wasserpark zu genießen. Ich freue mich darauf, bald mit meinen Kindern zurückzukehren, die den Aquapark so lieben werden. Vielen Dank an das Team für einen erholsamen Aufenthalt, bis bald.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie Was für eine Tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Olympia Oasis & Aqua Park begrüßen zu dürfen! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, dass Sie unseren 20.000 m2 großen Wasserpark besonders hervorheben, denn es ist wahr das er der größte Aquapark in einem Resort in Griechenland ist und endlosen Spaß für unsere kleinen als auch größeren Gäste anbietet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub mit Ihrer Familie zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine weiterhin schöne Sommerzeit und verbleiben indessen mit herzlichen Grüßen Efstratios Mavralexakis General Manager