Eine schöne große Anlage, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Sehr schöne verschiedene Pools. Der AquaPark ist relativ neu und macht für 1-2Besuche Spaß. Leider gibt es trotz aller Schönheit auch einige Kritikpunkte. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten lässt stark zu wünschen über. Im Zimmer gibt es sicher auch noch Luft nach oben, aber wir waren einigermaßen zufrieden. Die Freundlichkeit der Servicekräfte lässt teilweise stark zu wünschen über. Flexibilität ist auch nicht die Stärke in dieser Anlage. Die vielen Spatzen die bei jedem Essen auf Essensreste lauern und sich dann auch gierig auf den Tischen darüber hermachen gehören auch nicht zu den positiven Erinnerungen an den Urlaub. Abends muss man teilweise schon sehr viel Geduld mitbringen, wenn man an der Bar noch etwas trinken möchte. 1 Barkeeper und 2 Servicekräfte waren meistens sehr überfordert. Unser größter Kritikpunkt ist allerdings die Kinderbetreuung, Grecoland, die wohl erst vor kurzem aus der Mitte des Clubs in einen Raum in der Nähe der Rezeption verlegt wurde. Unsere Tochter ist mit Ihren 5 Jahren eine begeisterte Kinderclub Besucherin, aber in diesem lieblos gestalteten Raum mit viel zu lauter Musik aus der einen Ecke und Fernseh Beschallung in der anderen Ecke hatte sie keine Lust zu bleiben. Zum Glück hat sie auch so noch eine 'Freundin' am Pool gefunden. Das war trotz der vielen Kinder aber auch nicht ganz einfach, weil die deutsch sprachigen Gäste, zumindest während unserem Besuch, in der Minderheit waren. Unangenehm war auch der Lärmpegel am Pool, in der Bar, im AquaPark und teilweise sogar während des Essens, verursacht durch agressiv machende Unzunz Techno Musik. Wie dieser Club mit zig Tausend verbrauchten Plastikbechern und den Mini Plastik Fläschchen für Duschgel und Shampoo einen Umweltpreis von der TUI erhalten kann ist uns ein Rätsel.
Toller Meerblick hinaus unserem Bungalow. Wobei das Wort Bungalow nicht so richtig passt. Geringfügig größer als ein normales Zimmer. Eine Art 2 stöckige Reihenhäuser. Beim Thema Sauberkeit gibt es auch noch Luft nach oben
Das Essen war sehr lecker, das Personal allerdings meist sehr unmotiviert. Spatzensch... auf sämtlichen Stühlen sehr unappetitlich
Unflexibel und teilweise unfreundlich
Die Lage war für uns perfekt. Wer etwas vom Land sehen will ist hier aber sicher nicht richtig, oder benötigt zumindest ein Auto.
Kinderbetreuung mangelhaft, Beschallung meist sehr laut und unangenehm Die Pools sehr schön, direkt am Strand. Obwohl nicht überwiegend deutsche Urlauber ging ohne reservieren einer Liege nicht viel. Es werden zwar Zettel verteilt, aber keine Sachen entfernt. Nach 4 Tagen haben wir auch reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager