Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut enttäuschend, pure Geldverschwendung

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick eine sehr schön gelegene Anlage mit einem wunderschönen und malerischen Strand. Leider ist die gesamte Anlage ziemlich in die Jahre gekommen und würde nicht Ausreichend gepflegt und gewartet. Das von uns gebuchte Bungalow ist hier eh noch ein Fremdwort, eh ein zwei Geschossiges Rheinhaus dafür tatsächlich wie versprochen mit Meerblick, das erhoffte und entspannte Meeresrauschen würde leider durch die jeden Abend bis spät in die Nacht 0:00 Uhr gespielte Techno Musik am Strand übertönt. ( Ballermann feeling pur ) Die früher angelegte Grünanlage würde einfach im Laufe der Jahre herzlos bis überhaupt nicht gepflegt. Über all Lücken mit vertrocknen Pflanzen, vertrocknete Palmenblätter, Äste, tode Bäume, jede Menge Luft nach oben. Im großen und ganzen eine Anlage mit sehr vielen Mängeln die nur sehr schwer eine erhoffte Urlaubsstimmung zulassen. Ein perfekter Urlaub für eine breite Masse an Menchen die im Fokus einen all inklusive Urlaub möchten keinen großen Wert auf Sauberkeit und Details legen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht und Herzlos ausgestattete in die Jahre gekommene und ungepflegte Zimmer mit uhralten Betten / Matratzen. Alte und beschädigte Möbel, die Bäder sind auf dem Stand der Späten 80-er Jahre im Bezug auf die Ausstattung und Optik. ( Kodanspree ist ein muß ) Ein Wohl sowie Entspannungsgefühl bleibt komplett aus. Eine Minibar ist zwar vorhanden wird aber weder im All Inclusive Packet noch gegen Bezahlung ausgestattet und aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Ein großes Büfett wo mit Sicherheit jeder was für sich findet und nicht hungrig raus gehen wird, leider ohne jeglicher Abwechslung mit immer wieder den gleichen Speisen. Die, die sich auf die doch sehr leckeren landestypischen Köstlichkeiten freuen werden ziemlich enttäuscht. Eh ein typischer all inclusive Büfett für große Masse.

• Sehr schlecht
  • Jeder der schon mehrmals Urlaub gemacht hat und somit etwas Verglechsmöglichkeiten hat, sowie einen Hauch an Anspruch wird das was Sie hier erwartet als eine glatte 6 bewerten. Bis auf wenige Ausnahmen ein sehr resigniertes, genervtes und lustloses Personal mit keinerlei Begeisterung für das was sie tuen. Eh mit einem Fokus für jeden Sonderwunsch das Geld aus der Tasche zu ziehen ( Zimmerverlängerung 1 Std. kostet 50,00 € ) Beschwerden oder eher Anregungen werden mit einer gekonnten Gleichgültigkeit hingenommen ohne einen Hauch Interesse für das Problem zu entwickeln und somit geübt das Gespräch kurz zu halten.

• Schlecht
  • Die Anfahrt zum Hotel ist ok und dauert ca. 45 min. Man muss sich bewusst sein, dass man mitten im nirgendwo ist und somit keine Erwartungen an vernünftige Ausflugsziele haben darf, die die angeboten werden sind schlicht und ergreifend schlecht und überteuert. AquaPark ist für spontane Besuche eine willkommene Abwechslung jedoch nicht als Tagesausflug zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Schöner Wellnesbereich in der Anlage neben an zu absolut überteuerten Preisen. Die ebenfalls wenig gepflegte und deutlich in die Jahre gekommene Poolanlage sollte doch an einigen Stellen überholt werden, Wasserqualität lässt sehr zu wünschen übrig. Den absolut überforderten und unqualifizierten Bademeister ist leider die Verantwortung des Jobs überhaupt nicht bewusst. Eigene Handys waren leider wichtiger als die Sicherheit und Ordnung der Badegäste ( insbesondere Kinder )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, und ich bin mir sicher, dass der nächste Besuch ein ganz anderes und schönes Erlebnis sein wird. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager