Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Almut (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Arbeit
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen

Super schön gelegen, sehr tolle Angestellte, bequeme Betten, große Zimmer, leckeres Essen. Insgesamt aber auch etwas in die Jahre gekommen.

• Bett bequem, super Matratze, sehr schön groß. Aussicht super schön. Aber auch etwas schmucklos, kahle Wände. Kühlschrank war laut und hat geklappt (hab dann den Strom gekappt, aber dadurch natürlich keine Kühlung mehr). Eines Morgens aufgewacht und das Zimmer stand nach nächtlichem Regen ein Zentimeter im Wasser. Mein Koffer und etliche andere Sachen waren triefend nass.

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Almut

Liebe Almut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen aufrichtige Gastfreundschaft zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie insgesamt den Komfort Ihres Zimmers, die schöne Aussicht, die Qualität unserer Gastronomie und die Freundlichkeit unserer Teammitglieder genossen haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die durch den starken Regen in der Nacht verursacht wurden, da innerhalb kurzer Zeit ungewöhnlich viel Wasser gefallen ist. In solchen Fällen reagiert unser Team jedoch immer umgehend, um zu helfen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben und die genannten Punkte weiter prüfen werden, um eine kontinuierliche Verbesserung unserer Einrichtungen und des Komforts unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager