Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inga (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Arbeit
Ich empfehle es weiter

Hervorragend, tolles Hotel, bestes Personal. Aktivwoche 2025 aus Köln, sehr leckeres Essen..DJ, Personal vom Restaurant, von Küche, Rezeption, Zimmermädchen, unglaublich nett und fleißig..

• Zimmer war gut ausgestattet, Matratze war durchgelegen.. Wunderbare Sicht, habe gut geschlafen..

• Genau mein Geschmack waren die Vorspeisen, Nachspeisen… bei den Hauptgerichten war manches Essen schon mal kalt, Fisch, Reis.. Die Atmosphäre war genau richtig..

• Einfach super freundlich und sehr hilfsbereit..immer bemüht zu helfen.. sie wünschten einen wundervollen Tag..

• Wunderschöne Landschaft, sehr hübsches Hotelanlage, Alcudi ist 2 km entfernt mit hübschen Restaurants,

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Inga
    Alter:71+

Liebe Inga, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben und die schöne Umgebung, den Komfort Ihres Zimmers und vor allem die aufrichtige Freundlichkeit und das Engagement unserer Teammitglieder genossen haben, die sich stets bemühen, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und ihnen eine persönliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir sind dankbar für die Anerkennung der Bemühungen unserer Mitarbeiter und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und sie mit den zuständigen Abteilungen weiter prüfen werden, da wir ständig bestrebt sind, jedes Detail des Aufenthalts unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager