Sehr schöne Hotelanlage - wunderschöner Strand und tolle Poollandschaft. Der neue Aqua Park ist ein Highlight für die Kinder. Ansonsten ist das Hotel (2004) etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer benötigen eine deutliche Renovierung. All In für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Gute Auswahl - 4 Urlaubssterne Niveau.
Top Service, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich. Ein toller Maître mit Team im Restaurant.
Schönes Gym, Aqua Park, Poollandschaft, ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Liebe Herr Christisan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage und den dienstleistungen unseres personals höchst zufrieden waren und einen Schönen Urlaub erlebt haben. Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen nochmals einen unvergesslichen urlaub zu bescheren. Sonnige Grüße aus Peloponnes, Sakis Traskas Hotel Manager