Claudia Karin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gehen Sie niemals im Mai in dieses Hotel

Schlecht

Es ist sehr schwierig für mich dieses Hotel zu bewerten. Das Hotel und die Anlage drum herum sind wunderschön und dafür würde ich gerne 6 Sonnen vergeben. Aber wir waren im Mai und über das griechische Pfingstfest dort. An den Wochenenden ist es leider unerträglich dort. Es fallen Horden von Griechen ein, ich mochte die Griechen immer sehr und fand es ist ein wirkliche freundliches Volk. Aber seid diesem Urlaub ist alles anders. Die Kinder sind im Restaurant laut, ungezogen und frech, fahren im Speisesaal Roller, spielen Fußball mit aufgestellten Schildern und werden von keinem der Erwachsenen gemaßregelt. Am Pool geht es ähnlich zu. Mein Sohn wurde drangsaliert, 3 größere griechische Jungs versuchten ihm seinen Reifen abzunehmen obwohl ich dazu kam und sie angesprochen habe, das juckte sie gar nicht und die Eltern noch weniger. Die Familien hinterlassen im Speisesaal riesige ungegessene Berge der guten Speisen. Sie bedienen sich mit bloßen Händen am Buffet und das in einer maßlosen Form als wären sie am verhungern. Wäre ja noch o.k. wenn sie das ganze Essen auch aufessen würden. Aber weit gefehlt. Es war fast unerträglich das mit anzusehen. Das Personal ist für diese Rush-Hour-Wochenenden einfach total unterbesetzt. Man erhält teilweise erst nach einer Stunde einen Kaffee zum Frühstück. Ich bekam beim Frühstück einen kleinen Nervenzusammenbruch. Das Management hat mich getröstet und sich mehrmals entschuldigt aber was bringt mir das am letzten Tag. Sobald das Wochenende vorbei ist, ist alles wunderbar ruhig und zivilisiert. Die anderen Gäste fangen wieder an sich zu entspannen. Ein Aufatmen geht durch die restliche Gästeschar. Leider waren 5 Tage meines Urlaubs dadurch Stress pur. Ich werde dieses Hotel aus diesem Grund nie wieder besuchen. Der Hotelmanager hat beteuert, dass das nur im Mai so wäre. Aber ich kann es ja nur für die Zeit meines Aufenthalts bewerten und deshalb wirklich nicht weiter empfehlen. Noch ein Manko: Was ganz in den Hintergrund gerückt ist: Für ein All Inclusive Urlaub war hier ganz schön wenig inklusive. Das sah wohl vor zwei Jahren noch ganz anders aus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • An ruhigen Tagen sehr gut an den Wochenende katastrophal weil unterbesetzt.

• Sehr ländlich ohne Partymeile - für uns deshalb sehr schön.

Fitnesskurse waren sehr dürftig. Der Aqua-Park ist natürlich top. Alles andere kostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Claudia Karin

Liebe Frau Claudia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu hinterlassen. Es tut mir sehr leid dass Sie solch eine Erfahrung durchmachen mussten. Ich möchte mich bei Ihen im namen aller meiner Landsleute, die nicht dergleichen sind entschuldigen. Ich hoffe, dass diese einmalige Erfahrung Sie nicht abbringt unser Grecotel Olympia Oasis oder ein anderes Hotel unserer Kette für Ihren zukünftigen Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager