Sehr schönes Hotel in Alleinlage, mit Privatstrand. Service wird groß geschrieben. Essen und Getränke sind in guter Qualität
Die Zimmer sind zweckmäßig. Wir haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten. Beim Hochbett finde ich das obere Bett grenzwertig, weil der Rausfallschutz sehr klein ist und ich dabei Bedenken hatte, dass meine Tochter dort rausfallen würde. Wie in den anderen Bewertungen geschrieben wurde, müssten die Bäder renoviert werden
Essen war immer sehr lecker, die Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich. Man hat immer was zum Essen gefunden
Der Service war super. Alle sehr kinderlieb, aber dabei nicht aufdringlich.
Ruhige Lage, keine anderen Hotels in der Nähe. Nichts für Partysuchende. Der Linienbus hält jeden Morgen am Hotel. Mit dem kann man nach Malia, Heraklion usw fahren. Wir hatten einen Mietwagen
Die ersten Tage war die Animation für die Kinder nicht so toll, in den letzten Tagen wurde sie etwas besser. Letztes Jahr wollten die Animateure was mit den Kindern machen. Dieses Jahr waren andere da und diese wirkten so, als müssten sie etwas mit den Kindern machen. Am Strand kann man kostenlos Boot fahren. Andere Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebes HolidayCheck Mitglied Daniela, vielen Dank für Ihren zweiten Besuch bei uns und Ihre freundliche Bewertung. Bei wiederkehrenden Gästen ist es für uns besonders interessant, wie der Vergleich ausfällt. Die entsprechenden Verbesserungsvorschläge, vielen Dank dafür, habe wir weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder gut bei uns erholt haben und hoffen, dass Sie uns bald auch ein drittes mal besuchen kommen! Sonnige Grüße aus Sissi, Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team