Das Hotel liegt ein wenig abseits und es ist dort sehr ruhig. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Der erste Eindruck war hervorragend. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sofort wohl. Die Zimmer waren lieblos ausgestattet aber man ist dabei diese zu renovieren. Der Poolbereich ist sehr sauber. Liegen waren immer frei. Die Poolbar ließ keine Wünsche offen. Sophia, Maria und Andreas haben sich sehr viel Mühe gegeben. Danke nochmal für diesen tollen und freundlichen Service. Wir waren mit 6 Personen dort und im Restaurant war immer ein Tisch für uns vorbereitet. Das Essen war extrem schmackhaft und abwechslungsreich. Da gib es wirklich absolut nichts zu beanstanden. Der Restaurantmanager und auch das Personal haben sich sehr viel Mühe gegeben uns alle zufrieden zu stellen. Auch dafür "Vielen Dank".
In der Umgebung gibt es nichts. Man muss nach Sisi …. zu Fuß eine halbe Stunde. Mit dem Taxi kostet eine Fahrt 6 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Liebes HolidayCheck Mitglied Irmgard Recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und vor allem auch für Ihr Lob an unser Team und unseren Service, das wir sehr gerne weitergegeben haben! Viele Grüße aus Sissi, über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Ihr Grecotel Meli Palace Gäste Services Team