Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunder schönes 4 Sterne HotelTRAUMHAFT 🌞🏄‍♀️🍾🍹

Das Meli Palace liegt in einer Traumhaft kleiner Privatbucht. Der wunderschöne Ort Sissi(romantisches Idyll) ist einfach Märchenhaft, wir kommen sicher wieder hier her🌈🌞👍🤗🍹

• Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war sehr geräumig,Bad leider mit Badewanne, Dusche wäre besser schöner Balkon 3.stock mit wunderbaren Blick aufs Meer und Sonnenaufgang, Bett fantastisch herrliche Matraze, Fernseher, Föhn.

• Büfett ist einfach gigantisch es gibt wirklich für jeden etwas, verschiedene Fischvariationen, Nudeln, Scampi, Meeresfrüchte, Mousaka, Salate und leckere Nachspeisen Fantastisch, Atmosphäre war sehr gut nicht so überfüllt der Speisesaal

• I'm Meli Palace fühlt man sich sehr wohl, Rezeption sehr freundlich, Personal vom feinsten höflich und hilfsbereit Niko, Sophia sind liebenswerte Menschen viel Spaß und viel gelacht mit ihnen, sehr gute führung des Hotels👍cocktails im all inklusiv Angebot supeeeer🍹🍹🍹🍹🤗

• Mit den Bus 1 Stunde aber es ist es wert, es gibt genügend anzuschauen in dieser Gegend mit einem Mietwagen erreicht man alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit 0

Pool sehr sauber und gepflegt, Bademeister immer anwesend. Animation am Pool, Abends tolles Unterhaltungsprogramm, für Kinder und Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Christine

Liebes HolidayCheck Mitglied Christine Wir haben uns sehr gefreut über Ihre positive Bewertung und dass Sie uns in allen Bereichen volle Punktzahl attestieren, herzlichen Dank dafür! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre schöne Zeit bei uns erinnern und würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen aus Sissi, Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team