- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage sehr gepflegt, viel Grünfläche und ausreichend Schattenplätze. Ob am Strand oder den Wiesen. Dazu ausreichend Bäume, gepflegter Sand-Strand, der von einem aufmerksamen und freundlichen Bademeister überwacht wurde. Eine schöne Bucht lädt zum Baden ein, neue Sonnenliegen/Schirme, welche kostenfrei zur Verfügung stehen und in den allermeisten Fällen ausreichend zur Verfügung standen. Äusserst ruhig und entspannend, die Animation stets bemüht für eine gelungenes Tagesprogramm. Nie aufdringlich, aber freundlich, informativ und sehr Kinderlieb. Die Kinder konnte man frei spielen und rennen lassen, man hat sie stets im Blick, das die Anlage überblickbar und keinesfalls überlaufen war. Einfach toll. Für Eltern wie für Kinder. Sprich, wir als 4-köpfige Familie kommen bestimmt wieder!
- Ausstattung des ZimmersGut
Etwas in die Jahre gekommen; insbesondere das Badezimmer. Dennoch, stets sauber!
- GeschmackSehr gut
Stets frisch, schön angerichtet und gut schmeckend.
Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und stets mit einem ehrlichen Lächeln. Egal ob zu Erwachsenen oder Kindern.
- FreizeitangebotSehr gut
Kinder-und Erwachsenenpool waren sehr sauber, wurden täglich geputzt etc. Bademeister achtete aufmerksam auf das Geschehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Remo/Anne |
Liebe HolidayCheck Mitglieder Remo und Anne Wir haben uns sehr gefreut über Ihre freundliche, informative Bewertung, vielen Dank dafür. Wie schön, dass Sie und die ganze Familie Ihren Aufenthalt bei uns in unserer kleinen Oase inmitten des Kretischen Naturparadieses rundum genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Es grüßt Sie herzlich aus Sissi Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team