Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Es ist kein riesiges All-inclusive Hotel, sondern klein aber fein. Das Essen war sehr köstlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Dieses Hotel ist perfekt wenn man mit der Familie oder als Paar einen erholsamen und entspannten, ruhigen Urlaub haben möchte.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Darin war eine Klimaanlage, eine Badewanne und ein Balkon vorhanden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber groß genug.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir das eigene Buffet für Kinder.
Der Service ist uns besonders durch Freundlichkeit aufgefallen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, bemüht und hilfsbereit. Trotz der heißen Temperaturen steht der Gast im Mittelpunkt.
Dieses Hotel liegt in der Nähe der kleinen Stadt Sissi, die zu Fuß gut erreichbar ist. Ansonsten liegt es sehr ruhig und alleine. Natürlich kann man verschiedene Ausflüge machen oder sich ein Mietauto leihen. Die nächste größere Stadt (Malia) ist nur ein paar Autominuten entfernt.
In diesem Hotel wird Animation angeboten. Diese ist jedoch nicht aufdringlich, sondern angenehm. Wir haben einige Aktivitäten ausprobiert (Wasserball, Boccia, Bogenschießen) und hatten immer sehr viel Spaß. Die Animateure sind sehr bemüht und freundlich. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebes HolidayCheck Mitglied Verena wir möchten Ihnen herzlich danken für Ihre positive Bewertung. Dass Sie uns in allen Belangen volle Punktzahl attestieren, ehrt uns besonders. Wie schön, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns im Grecotel Meli Palace verbracht und sich rundherum wohlgefühlt haben bei uns. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Viele Grüße aus Sissi Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team